Ihre Hotelauswahl

Keine Seminarhotels in der Merkliste

Fonduekochen unter dem Sternenhimmel

Als Rahmenprogramm für Ihren nächsten Workshop oder Seminar, als Incentive, Teamevent oder Firmenanlass – Fonduekochen unter dem freien Sternehimmel und in der atemberaubenden OUTDOOR-Küche verleiht Ihrem nächsten Erlebnis noch etwas mehr Würze.
  • Fonduekochen unter dem Sternenhimmel
    Fonduekochen unter dem Sternenhimmel

Fonduekochen – Ein wahrer Gaumenschmaus für Sie und Ihr Team

Entdecken Sie zusammen im Team die Kunst des Fonduekochens unter dem freien Sternenhimmel und lernen Sie sich dabei von einer neuen Seite kennen. Inmitten der einmaligen, intakten Natur von Grindelwald und der gesamten Jungfrau Region weckt die frische Bergluft neue Ideen und das schmackhafte Fondue stärkt für weitere kreative Taten.

Das gemeinsame Fonduekochen eignet sich für Gruppen 6 bis 50 Personen. Aufgeteilt in kleinere Teams à 4 bis 6 Personen werden jeder Kochmannschaft die nötigen Zutaten und das Rezept bereitgestellt und schon kann es losgehen, mit dem Kochlöffel schwingen. In unserer OUTDOOR-Küche kocht jedes Team sein eigenes Käse-Fondue ganz nach seinen Wünschen und mit ganz eigener Würze.

Zum Abschluss lassen wir bei der gemeinsamen Fondue-Degustation das OUTDOOR-Erlebnis in ganz gemütlichem Rahmen und mitten in der Natur unter dem freien Sternenhimmel ausklingen.

Fonduekochen – und das an 365 Tagen im Jahr

Das gesamte Fonduekochen-Erlebnis dauert ungefähr 1.5 Stunden und rundet Ihr Event gelungen ab. Das Fonduekochen ist das ganze Jahr über möglich und kann sowohl in Grindelwald als auch der gesamten Jungfrau Region organisiert werden.

Noch nicht genug OUTDOOR?

Das Fonduekochen lässt sich ideal mit einem weiteren OUTDOOR-Erlebnis kombinieren. Steckt ein Künstler*in in Ihnen oder einem Mitglied Ihres Teams? Bei einem Schneeskulpturen- oder Iglubau können wir es testen. Oder möchten Sie mit Ihrer Gruppe vor dem Gourmet-Fondue bei einer Schneeschuhtour oder Fackelwanderung noch etwas die Gegend erkunden?

Unsere Ideenwerkstatt – ein Blick in unsere Kreativküche

Mit grosser Begeisterung entwickeln wir immer wieder neue Ideen und Möglichkeiten, die Ihnen und Ihrem Team ein unvergessliches Erlebnis bereiten können. Diesen Teil unserer Arbeit bezeichnen wir liebevoll als unsere «Ideenwerkstatt».

Lassen Sie uns Ihre Wünsche und Vorstellungen für Ihr nächstes Event wissen, gerne stellen wir in unserer Kreativküche passende Angebote zusammen.

Facts:

  • Teilnehmerzahl: 6 bis 50 Personen
  • Dauer Fonduekochen mit Essen: ca. 1.5 Stunden
  • Saison: ganzes Jahr möglich
  • Austragungsort: Grindelwald, Jungfrau Region
  • Kombinationsmöglichkeit: Wanderung, Outdoor-Apéro
  • Einsatzbereich: Rahmenprogramm, Seminar oder Workshop, Incentive, Teamevent, Firmenanlass

Geniessen Sie das OUTDOOR-Erlebnis im Team bei einem Fonduekochen unter dem Sternenhimmel. Jetzt direkt anfragen und buchen. Tel. +41 (0)43 55 66 441 oder via E-Mail L_hc__ecivresecim--ofni.

zurück zur Übersicht